退会ユーザー
一ヶ月から飲んでいいあかちゃんの麦茶とか売ってるし、普通の痛んでない麦茶なら大丈夫のようにおもいます💦

のーとん
ベビー用の麦茶なら1ヶ月からOKなハズですよ😊

はじめてのママリ🔰
ベビー用じゃなくても麦茶口にしたらまずいって事はないと思うので次から気をつけたら大丈夫だと思います。
退会ユーザー
一ヶ月から飲んでいいあかちゃんの麦茶とか売ってるし、普通の痛んでない麦茶なら大丈夫のようにおもいます💦
のーとん
ベビー用の麦茶なら1ヶ月からOKなハズですよ😊
はじめてのママリ🔰
ベビー用じゃなくても麦茶口にしたらまずいって事はないと思うので次から気をつけたら大丈夫だと思います。
「ストロー」に関する質問
1歳1ヶ月 卒ミについて ミルクが来週くらいでなくなるので卒ミを考えています。 が、体重が軽めなのでフォローアップミルクを1缶買おうかと迷っています。 8.3kg 71cmと小柄です。 ご飯はよく食べ、保育園でもおかわり…
1歳5ヶ月の息子を自宅保育しています。 夫の仕事が忙しいので、お風呂以外一人でやっています。 今日初めて息子を怒鳴ってしまいました。 最近自我がすごくて、特に食事のときがすごいです。2週間前くらいはスプーンを使…
5ヶ月の赤ちゃんがいます。 離乳食は10日ほど前からはじめており、 口に何かを入れることには抵抗は全くないみたいです😊 哺乳瓶以外で飲み物をあげようと思うのですが、 コップやスパウト、ストローなど何からはじめてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント