※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園から帰ってきておやつを食べ、夜ご飯中に寝てしまった子供が起きない。疲れているのか、朝まで起こすべきか悩んでいます。

2時に幼稚園から帰ってきて3時におやつ(しみチョココーン小袋、ビスコ一袋)食べて5時に夜ご飯食べながら寝てしまったのですが何回か起こしても起きません。
今日は休み明けだし園庭でたくさん遊んだみたいで疲れたのかな。
このまま朝まで起きないのか、無理にでも起こしてお風呂と夜ご飯の続き食べさせたほうがいいのか、、、

コメント

起こさなくていいと思います😊
朝シャワーできたらしたらいいですし、体拭くだけでもいいですよ👍

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうしてみます☺️❗️

• 5月16日
みみみ

起こしてもグズグズだと思うので寝かせていいんじゃないでしょうか🤔

うちも日曜日のお出かけの疲れか、6時頃寝てしまいました😅
いつもより30分早く起こしてシャワーとがっつり朝ご飯食べさせます✌️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1度起きそうな時に起きた?って聞いたら寝る‼︎と言って即グースカ寝たので起こしてもグズグズしそうですね💦
    私も明日早めに起こします‼️

• 5月16日