コメント

匿名さん
うちも年中でおもらし怖いのでオムツ履かせてパンツを上から履かせて幼稚園行かせてますが 全然焦ってないです 笑 いつか完全にとれますしね!
匿名さん
うちも年中でおもらし怖いのでオムツ履かせてパンツを上から履かせて幼稚園行かせてますが 全然焦ってないです 笑 いつか完全にとれますしね!
「幼稚園」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん咳と鼻水出ていたら薬(シロップ)飲めるんでしょうか? 上の子が幼稚園通いだしてから熱はないけど鼻水と咳がたまに出ていて下の子にもうつりました💦 起きてる時はメルシーポットで鼻水吸ってますが夜…
今度、弟夫婦の人前式に参加します。 子供が3歳,幼稚園児なのですが、 幼稚園の制服で参加はありですか?? ちなみに正装は チェックのスカート➕幼稚園のマークと名前が背中に入ったポロシャツです😅…
ゴールデンウィーク、明日からこどもと2人で何しようか悩んでいます💦 関東でワンオペ幼稚園児と2人きりのママさんたち何しますか?? せっかく天気がいいのでお出かけしたいですがどこに行こう…車はなく電車かチャリです🚲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
昨日二男と支援センターに遊びに行ってそこにいる知らないママさんに長男が年中って話をしたら、「さすがにおむつ取れましたよね?」って聞かれて言葉に詰まりまして😢
焦っても仕方ないですよね…
トイトレがすんなりいく子といかない子がいるのか、トイトレをうまくしてあげられなかったのかなと悩んでしまって😰
匿名さん
うちは オムツしてる大人居ないし いつか絶対取れるから全く気にしてないですー!て オムツ代勿体ないとかも別に気にしてないしー!て
言われたら言ってます! 笑笑
ムージョンジョンLOVE
強いお母さんで尊敬します!
そうですよね、その子の意思でいつか行きますよね。
ありがとうございます!