ココロ・悩み もうワンオペ辛い旦那が休みなさすぎて保育園の行事も全部当たり前のよ… もう ワンオペ辛い 旦那が休みなさすぎて保育園の行事も全部 当たり前のように「仕事で無理」で終わる。 クラスの子全員パパママで来てるのに うちだけ1人のときもあった。孤独だった。 土曜日もお見知り会がある。 もちろん一人。上の子のクラスに行かないといけないから 下の子が一人ぼっち。かわいそう。 もうしにたい 余裕ない 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 旦那 保育園 行事 パパ 上の子 孤独 mama コメント やすこ♡元ブリアナ 私もいつも1人です🥺🥺 3人いるのであっちこっち行きまくりで、運動会なんて大忙しです💦コロナで行事が少ないのが寂しいような救いのようなです💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント