その他の疑問 風邪引きました。席と喉痛です。病院に行き検査もしてもらいましたがコ… 風邪引きました。 席と喉痛です。 病院に行き検査もしてもらいましたが コロナではありませんでした。 喉痛は一昨日くらいから少しずつ良くなってきたと言うたので咳止め、痰を出しやすくする薬貰いました。 飲んでも咳出ますし 喉が痛くなりました。 何もしてなくても痛いです。 喉全体では無く左側だけ痛いです。 同じような経験されたことある方いますか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 病院 体 痰 みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント