子育て・グッズ 11ヶ月の息子が急にテンションが上がり、私の方向ではない場所にハイハイし出すことがあります。抱っこしようとすると楽しそうに反り返って抱っこしにくい時もあります。普通でしょうか? 11ヶ月の子。 皆さんに質問です💦 11ヶ月の息子がいるのですが、急に?テンションめっちゃ上がってキャッキャ言いながら私がいる方向じゃ無いところにハイハイし出す時があります(本当いきなりです) 抱っこしようとすると反り返って楽しそうにキャッキャしてて抱っこしにくかったりもあります💦 普通なのでしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ありましたー! 何がスイッチなのか分からないですが、突然かなり反り返って、それがまた楽しいのかキャッキャしてました😂 それが普通かは分かりませんが… 特に問題なく成長してます🙆♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 安心しました😂💕 本当かなり反り返るので、これ大丈夫か?って思ってて。笑 しかもめっちゃ楽しそうに笑ってるんですよね😂😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😂💕
本当かなり反り返るので、これ大丈夫か?って思ってて。笑
しかもめっちゃ楽しそうに笑ってるんですよね😂😂