※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日産のセレナ買った方値引きってどれくらいして貰えましたか?e-powerの…

日産のセレナ買った方値引きってどれくらいして貰えましたか??

e-powerのハイウェスターVを検討してて車の本体価格340万まで提げて貰わないと買っちゃダメだよと義妹さんに言われてます(旦那さんがもとトヨタの人)

装備を削るとこ削って480万程行きました。ここまで払うならカーナビサービスぐらいしてもらわないとまで言われたのですが

セレナ乗ってる方どんな感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義妹の旦那さんと一緒に車屋さん行った方が良さそう😂😂
あと100万値引きって無さそうですけどね、下取りの車の査定アップ交渉するとかでも最大70万引きくらいとネットにありましたよ!
セレナ 割引 価格とかで出てくると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

装備で大体100万、車の車体価格が380万程の見積もりです。

義妹さん夫婦は北海道に住んでて私たちは東京なので難しいです

やっぱりそんなものですかね

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売れない店舗とかであれば売る事に必死になり割引率も上がると思いますが、東京であればなおさらそんな事しなくてもお客さんはくるでしょうし、難しいと思います><

うちはベルファイアですが値引きは50万でした!周りの友達にもそこまでの値下げの話は聞いたことないです><

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもなんか丁度欲しい車が在庫である為納期が早くできるという言葉を聞いて押さえている段階です

それからキャンセル車疑惑出てきて揉めてて
    それならもっと値引きしてくれてもいいんじゃないかみたい

私は無免許で車買ったことないのでよく分かってなくて、ら、ら

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね><
    見積もり貰って別の車も考えてみますって言ってそれでも売りたければもっと値下げはありそうですね..

• 5月16日
ななみ

e-POWERではなく
s-hybridですが
50は値引きしてもらいましたよ👍
しかも今の型が出て1wくらいの頃に🤔