コメント
はじめてのママリ🔰
義妹の旦那さんと一緒に車屋さん行った方が良さそう😂😂
あと100万値引きって無さそうですけどね、下取りの車の査定アップ交渉するとかでも最大70万引きくらいとネットにありましたよ!
セレナ 割引 価格とかで出てくると思います!
ななみ
e-POWERではなく
s-hybridですが
50は値引きしてもらいましたよ👍
しかも今の型が出て1wくらいの頃に🤔
はじめてのママリ🔰
義妹の旦那さんと一緒に車屋さん行った方が良さそう😂😂
あと100万値引きって無さそうですけどね、下取りの車の査定アップ交渉するとかでも最大70万引きくらいとネットにありましたよ!
セレナ 割引 価格とかで出てくると思います!
ななみ
e-POWERではなく
s-hybridですが
50は値引きしてもらいましたよ👍
しかも今の型が出て1wくらいの頃に🤔
「旦那」に関する質問
皆様は夫婦喧嘩の時、長くてどの位ですか? 今、真っ只中で、ろくに口を聞いてない日が今日で3日目になります 些細な事での喧嘩ですが、結婚10年目の記念に週末一泊旅行をと考えていたのですが、旦那が宿に電話してみる…
ただのボヤキです💦誰かに聞いて欲しくて😅長いですが誰かに読んで貰えたら嬉しいです🥺 来週妹家族、妹の旦那の弟家族とディズニーシーへ行きます。私がハッピーエントリーを使いたかったのでホテル代はこちらが負担するか…
最近娘に泣かれるのがほんと憂鬱です、、。 前より可愛いと思えません。 泣き出したら、あー無理無理ってなりイライラしてしまいます💦 ミルクを全部飲まないだけでイライラ。 自分にだけ笑わない時に、は?なんで?となっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
装備で大体100万、車の車体価格が380万程の見積もりです。
義妹さん夫婦は北海道に住んでて私たちは東京なので難しいです
やっぱりそんなものですかね
はじめてのママリ🔰
売れない店舗とかであれば売る事に必死になり割引率も上がると思いますが、東京であればなおさらそんな事しなくてもお客さんはくるでしょうし、難しいと思います><
うちはベルファイアですが値引きは50万でした!周りの友達にもそこまでの値下げの話は聞いたことないです><
はじめてのママリ🔰
しかもなんか丁度欲しい車が在庫である為納期が早くできるという言葉を聞いて押さえている段階です
それからキャンセル車疑惑出てきて揉めてて
それならもっと値引きしてくれてもいいんじゃないかみたい
私は無免許で車買ったことないのでよく分かってなくて、ら、ら
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね><
見積もり貰って別の車も考えてみますって言ってそれでも売りたければもっと値下げはありそうですね..