退会ユーザー
従兄弟なので、夫婦2人で5万円で子供分でも1万から5千円でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら7万包みますかね🤔
てんまま
10万円だと兄弟価格かな、と思うので、7万円+子供の食事代でいいと思います(^^)
でももちろん10万円でもいいと思います♪
退会ユーザー
7万円位で良い気がします!
退会ユーザー
従兄弟なので、夫婦2人で5万円で子供分でも1万から5千円でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら7万包みますかね🤔
てんまま
10万円だと兄弟価格かな、と思うので、7万円+子供の食事代でいいと思います(^^)
でももちろん10万円でもいいと思います♪
退会ユーザー
7万円位で良い気がします!
「お金・保険」に関する質問
我が家はフルタイム共働きです。 カツカツではないですが、家を買う予定のためその費用、貯金のことを考えると余裕があるわけではありません😭 周りは割と専業主婦のご家庭が多く、みなさん当たり前のように持ち家に住ん…
ほぼ全てをキャッシュレスで支払いしてる方、毎月の請求いくら位になりますか? うちは毎月50〜70万位請求があります💦 生活費、日用品、公共料金、携帯料金、保険の支払いなどもクレジットにしてます。NISAの積み立て10…
積立NISAをやっとやろうかなと思います。すごく少額からですが… マイナンバー登録しなきゃいけないっぽいけど、これって本人確認とかのためですか?ひとまず旦那には言わずに始めようと思ってるので家族にバレることがあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント