退会ユーザー
従兄弟なので、夫婦2人で5万円で子供分でも1万から5千円でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
私なら7万包みますかね🤔

てんまま
10万円だと兄弟価格かな、と思うので、7万円+子供の食事代でいいと思います(^^)
でももちろん10万円でもいいと思います♪

退会ユーザー
7万円位で良い気がします!
退会ユーザー
従兄弟なので、夫婦2人で5万円で子供分でも1万から5千円でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら7万包みますかね🤔
てんまま
10万円だと兄弟価格かな、と思うので、7万円+子供の食事代でいいと思います(^^)
でももちろん10万円でもいいと思います♪
退会ユーザー
7万円位で良い気がします!
「お金・保険」に関する質問
現在無職です。 夫のみの収入では毎月赤字でボーナスでなんとか生活できています。 そんな中、今しかできない髪色をしたくて美容院に2万ほど使ってしまって 罪悪感が‥🤣 今しかできないからやるべきという気持ちVSお金な…
こんな無知な質問ごめんなさいなのですが 小中学校は義務教育だから入学金高額かかるとかは ないんでしたっけ?? 給食費とか教材費とか修学旅行とかの月謝が 月数万くらいかかるシステムですか? 高校と大学入学までい…
お恥ずかしい質問ですみません。 手取り18万で20年前に子育て生活するのと、手取り22万で今子育て生活するのではどちらが金銭面で大変なのでしょうか? 去年義母に旦那の手取りを聞かれて22くらいかな〜と言ったら多い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント