家族・旦那 仕事帰ってきて早々私にわからないことあったから〇〇に電話して聞いて… 仕事帰ってきて早々私にわからないことあったから〇〇に電話して聞いておいて〜って😔😔 なんでもわからないと私に聞いておいてってそこに電話をかけさせる旦那😔😔 自分で聞けるよね???って感じなんですが同じような方いますか?😢 今日も夕方まで仕事なかったくせになぜ自分で電話して聞かないんだ、、めんどくさい事全部私😫 帰ってきて疲れた果ててるところにご飯作りも育児もあるのに〜〜余計な仕事増やさないでほしいなあ、、 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 育児 ご飯 ぴぴ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント なな わかった〜!聞いておくから明日は夕飯作ってね⭐️ ですね!😎 5月16日 ぴぴ その発想はなかったです笑笑 今度言ってみます😆😆 5月17日 なな あーじゃあいい。自分で聞く。 ってなるはずです😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
その発想はなかったです笑笑
今度言ってみます😆😆
なな
あーじゃあいい。自分で聞く。
ってなるはずです😂