子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻最近、水をのんだら水鉄砲のようにピ… 11ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻 最近、水をのんだら水鉄砲のようにピューーっと口から出します😭 ストローでもコップでも哺乳瓶でも、、、 そろそろまだ哺乳瓶だと出すことは少なくきちんと飲んでくれることも多いのですが... 皆さんもこんな時期ありましたか⁉️ 対策あれば教えてください😭 哺乳瓶、卒業したくてストローやコップ使うようにしてるんですが口に入れて無表情で飛ばします🫥 夏に向けて水分不足になるのも心配で😓 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん ストロー ママリ コメント ( ˙꒳˙ ) 楽しくてしてる感じですかね?🤔 うちもずっと飲んでるとわざとピュッと出す時あります!笑 ピュッとする前に取り上げます!笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント