コメント

あっしママ
上の子が0歳から保育園に通っています☺️
今は産休中ですが標準時間で預けています😊
育休は初めてなので短時間になるのか標準になるのかちょっとわからないです。
あっしママ
上の子が0歳から保育園に通っています☺️
今は産休中ですが標準時間で預けています😊
育休は初めてなので短時間になるのか標準になるのかちょっとわからないです。
「妊娠・出産」に関する質問
第一子の産前休暇の期間、何をされていましたか? 夫は平日仕事ですし、地元を離れているので気軽に誘える友達もいません…。 1人でできる調べ物、趣味、近場のおでかけなどなんでも良いので教えてください!
妊娠6週目です。 つわりがまだ朝起きた時の気持ち悪さくらいで、ご飯も普段よりは食べれませんが、おにぎりなど食べれてる方かなぁと勝手に思っています。 いつ頃からもっと酷くなるのかビクビクしています… 皆さんはど…
夜通し寝る0歳児を育ててるママさんに質問です❗️ 夜通し寝てくれるために工夫されてることはなんですか? もうすぐ8ヶ月の子を育ててますが、いまだに2時間おきにおきます💦お腹が空いてるわけではなく、おしゃぶり代わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
日野市の保育園ですか?🥲
上の子と週数近くて嬉しいです🥹💓
今日保育園から産休始まったら9時から16時にしてくれと言われ、先日市役所では産休、育休中も標準時間でいいと言われたので困ってます🥲
あっしママ
日野市の保育園です☺️
私もお腹の子の保育園のことで市役所に行った時に上の子の産休での預ける時間聞きました。同じく標準時間でと市役所は言ってましたが時間は保育園と相談してくださいと言われました。
私の場合は切迫早産の為義理の親にお迎えをお願いしてるので保育園は標準で預けられています。