妊娠・出産 日野市内の保育園に通われている方へ、産休中や育休中の保育時間についてお伺いしたいです。カテゴリが違う場合はごめんなさい。 東京都日野市内でお子さんが保育園に通われている方いらっしゃいますか? 産休中、育休中の保育時間についてお聞きしたいです🙇♀️ カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 保育園 産休 育休 東京都 日野市 あい(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あっしママ 上の子が0歳から保育園に通っています☺️ 今は産休中ですが標準時間で預けています😊 育休は初めてなので短時間になるのか標準になるのかちょっとわからないです。 5月16日 あい 日野市の保育園ですか?🥲 上の子と週数近くて嬉しいです🥹💓 今日保育園から産休始まったら9時から16時にしてくれと言われ、先日市役所では産休、育休中も標準時間でいいと言われたので困ってます🥲 5月16日 あっしママ 日野市の保育園です☺️ 私もお腹の子の保育園のことで市役所に行った時に上の子の産休での預ける時間聞きました。同じく標準時間でと市役所は言ってましたが時間は保育園と相談してくださいと言われました。 私の場合は切迫早産の為義理の親にお迎えをお願いしてるので保育園は標準で預けられています。 5月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
日野市の保育園ですか?🥲
上の子と週数近くて嬉しいです🥹💓
今日保育園から産休始まったら9時から16時にしてくれと言われ、先日市役所では産休、育休中も標準時間でいいと言われたので困ってます🥲
あっしママ
日野市の保育園です☺️
私もお腹の子の保育園のことで市役所に行った時に上の子の産休での預ける時間聞きました。同じく標準時間でと市役所は言ってましたが時間は保育園と相談してくださいと言われました。
私の場合は切迫早産の為義理の親にお迎えをお願いしてるので保育園は標準で預けられています。