カフェラテ🤎
柔らかい積み木プレゼントしました🎁

まま
うちはファーストシューズと外用の三輪車プレゼントしました!
家族からは押して歩けたりする車とアンパンマンのお絵描きするやつや、簡易的なピアノ貰いました☺️

21 mam
返信が遅くなりすみません。
皆さんありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます😊
カフェラテ🤎
柔らかい積み木プレゼントしました🎁
まま
うちはファーストシューズと外用の三輪車プレゼントしました!
家族からは押して歩けたりする車とアンパンマンのお絵描きするやつや、簡易的なピアノ貰いました☺️
21 mam
返信が遅くなりすみません。
皆さんありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます😊
「男の子」に関する質問
母乳についてご相談したいです。 現在、生後18日の男の子を育てております。混合で育てておりますがなるべく母乳で育てたいと思っており頻回授乳を頑張っています。 1回の授乳は右乳10分、左乳10分を1サイクルとし、2…
小1の息子がいます。小学校に上がってから友達関係の心配が増えました😂保育園のときは全然心配したことなかったのに🥲 1年生3クラスあって、息子は休み時間もずーっと違うクラスの保育園からのお友達Aくんと遊んでるみた…
長くなります。 一年の息子が登校しぶりが酷くなりました。 学校に着いたら大泣きで、先生に連れてかれます。 でも、行っちゃえばちゃんとやってます。 何が嫌かはよくわからず。つまらないとは言ってます。 場面緘黙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント