はじめてのママリ🔰
発熱しなかったです!
30分〜1時間程度お家でゆっくりしてからスーパーへお買い物は行きました!
普通に過ごすくらいならいいと言われましたが、その頃しっかり歩けたせいでスーパー駆け回る子だったので強制的にカートに乗せてちゃちゃっと買い物終わらせて帰りました😌
はじめてのママリ🔰
発熱しなかったです!
30分〜1時間程度お家でゆっくりしてからスーパーへお買い物は行きました!
普通に過ごすくらいならいいと言われましたが、その頃しっかり歩けたせいでスーパー駆け回る子だったので強制的にカートに乗せてちゃちゃっと買い物終わらせて帰りました😌
「月齢」に関する質問
小学校 旗振り の時下の子どうしていますか? 新一年生の母です⭐️ 来月から旗振り当番があります。(半年に2回くらい?) 下の子がいますが、皆さんどうやっているのか教えて欲しいです‼️ 情報として、 ⚫︎下の子いる…
保育園定員が9人のとこで調理員を募集してたんですが、 基本1人で作るみたいで、調理未経験でも クックパッドを見て作ったことあれば大丈夫って感じでした。 栄養士さんが作成したレシピに沿って調理するみたいです。 で…
子どもにご飯をあげていて(まだ自分で食べられません)、 口からご飯を全部出される事が頻繁にあって、その度に ものすごいイライラしてます。 口からご飯を出して服や足に付けられたり、椅子にご飯を落とされたり子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント