子育て・グッズ エルゴのオムニブリーズを使用している新生児の体重が規定に達しているが、肩ひもを調節しても入らず、インサートを購入したが使用可能か悩んでいます。 エルゴのオムニブリーズを使ってる方に質問です。 新生児で、体重も規定に達してるのですが、肩紐を調節しても入りません、、 足もしんどそうで、、 そこで知人のおすすめでインサートを購入したのですが、オムニブリーズでも使用できるのでしょうか、、? エルゴの公式のものを購入しました💦 横抱きの抱っこ紐は嫌がって入りません、、 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 新生児 おすすめ インサート 横抱き るい(妊娠19週目, 生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブリーズはインサート不要なので使うなら自己責任です🥲 5月16日 るい 返信ありがとうございます! 自己責任は100も承知です! 使用出来るのは出来る感じですかね、、😭? 5月16日 はじめてのママリ🔰 使おうと思えば使えると思いますが、私は心配なので使わないです😅赤ちゃん本舗などで使い方を教えてもらう方が良いと思います💦 5月16日 るい そうですよね、、 赤ちゃん本舗行ってみます😳!! ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
返信ありがとうございます!
自己責任は100も承知です!
使用出来るのは出来る感じですかね、、😭?
はじめてのママリ🔰
使おうと思えば使えると思いますが、私は心配なので使わないです😅赤ちゃん本舗などで使い方を教えてもらう方が良いと思います💦
るい
そうですよね、、
赤ちゃん本舗行ってみます😳!!
ありがとうございます😊