※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から着替えが返ってこないので、様子見していますが、もう聞いてもいいでしょうか?

保育園から着替えが返ってこないとき、どれくらい様子見をしますか?

先週木曜日に1枚お着替えしたようですが、その汚れた服が現時点で返ってきていません。木金、そして今日と様子見してましたが、そろそろ聞いてもいいでしょうか…

先生も忙しいかなと思って遠慮してましたが、日にちが空いても余計分からなくなりますよね💦💦

コメント

ママリ

次の日には聞いてます!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!待たずにすぐ聞くようにします💦

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

名前書いてありますか?書いてなかったらもしかしたら保育園で迷子になってるかもですが😫名前書いてあるならお友達の所に入ってたらその保護者が気づきそうですが💦聞いてみてもいいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記名はしてありますが、ユニクロなので混ざってそうですね💦明日聞いてみます、ありがとうございます!

• 5月16日
♡YU-KI♡

すぐに言った方がいいと思いますよ💦
日にちが空けば空くほど返って来ないものと思っておいた方がいいです💦

娘息子の服、名前書いてても返ってきませんでした😖

それ以来保育園用は、なくなってもいい服しか使用しない事にしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに先週のことなんて覚えてない可能性ありますね💦これからはすぐ聞くようにします!
    保育園のものは諦めも肝心ですね😭😭ありがとうございます!

• 5月16日