子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床の遮光について 赤ちゃんが早朝覚醒しないように寝室の… 赤ちゃんの寝床の遮光について 赤ちゃんが早朝覚醒しないように寝室の遮光をしっかりしたいのですがどうしても難しいところがあります。 そこでベビーベッドに大きいタオルケットを洗濯バサミで止めて遮光するのはどうかと思うのですが、それって危険ですか? 赤ちゃんは、生後二か月、同じ部屋に寝てます。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 洗濯 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミニみに 万が一洗濯バサミが外れてしまったら顔にかかって窒息の危険があるので私ならしないです。 誰かずっと起きて見てるなら別ですが。 5月16日 はじめてのママリ そうですよねぇ😰 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよねぇ😰