はじめてのままり
上の子は下の子が生まれる前に、
なんでも自分でやりたい時期が来た時
自分の事はある程度自分で出来るように育てていたので
2人分のお世話を全てしなくて良いので楽です!
また、お世話をしたがったり下の子と遊んでくれたりします😊
さあ
うち、0.3.6です(笑)
幼稚園卒園して、また入園。また卒園したら入園という感じです(笑)
でも、2個差よりはたぶん楽です🤣いろいろ自分で出来るようになってるので!
ただ、大きくなった時に、出費か一気に来るからやばそうですよね!
はじめてのままり
上の子は下の子が生まれる前に、
なんでも自分でやりたい時期が来た時
自分の事はある程度自分で出来るように育てていたので
2人分のお世話を全てしなくて良いので楽です!
また、お世話をしたがったり下の子と遊んでくれたりします😊
さあ
うち、0.3.6です(笑)
幼稚園卒園して、また入園。また卒園したら入園という感じです(笑)
でも、2個差よりはたぶん楽です🤣いろいろ自分で出来るようになってるので!
ただ、大きくなった時に、出費か一気に来るからやばそうですよね!
「2人目」に関する質問
正直旦那と離婚したいと思ってます。 でも理由が甘えすぎてる気がして離婚に踏み切れません。 離婚したい理由① 借金があること →全部で借入がいくらあるか分からない、本人もちゃんと把握できてないらしく、督促状、裁判…
2人目以降の妊娠中、旦那さんにどこまでしてもらってますか? 1人目は旦那も率先して俺がやるよって洗い物やら何やらやってくれてたけど今当たり前のように私がやってます 1人目がやってくれてたからこそイライラしてし…
2人目が産まれてから心に余裕が無くなってる気がします。 というのも 上の子を怒る事が増えました 今までイライラしてなかったことも、 すぐ目について怒ってしまうし 下の子は寝てることが多いのに何で余裕がないのか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント