妊娠・出産 排卵日一日前と2日前にタイミング取ってる場合男の子の確率は低いですか… 排卵日一日前と2日前にタイミング取ってる場合 男の子の確率は低いですかね? でも恥ずかしい話イってしまったので 男の子かなあ〜?? できれば女の子育ててみたいなーとは思うんですが 男の子でも男兄弟で可愛いしどっちでも嬉しいのは 嬉しいです☺️ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 排卵日 女の子 男の子 兄弟 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私排卵日2日前か前日で女の子予定です!あっさりではなく普通にいつも通りの仲良ししました🫣 5月16日 ママリ そうなんですね!! 羨ましいです🥰💓 まだまだ分からないけどドキドキです🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
羨ましいです🥰💓
まだまだ分からないけどドキドキです🤣