はじめてのママリ🔰
リポDって仕事前に飲んで頑張るイメージなので、お茶でも飲んでいってくださいって言います!
はじめてのママリ🔰
身内ですし、関係性によってはそれもアリな気がします😊
はじめてのママリ🔰
リポDって仕事前に飲んで頑張るイメージなので、お茶でも飲んでいってくださいって言います!
はじめてのママリ🔰
身内ですし、関係性によってはそれもアリな気がします😊
「住まい」に関する質問
間取りについて質問です 家づくりで皆さんが友達に真似されたと思うときってどんな時ですか? 今家づくり中なんですが、土地の形状的にも友達の家の玄関の位置・LDK・リビングと隣接した部屋の位置が同じになってしまい…
夫に子供の安全対策をなかなか理解してもらえません。 今朝夫がベランダの窓を換気のためか30cm程開け(網戸もしてません)、トイレに行きました。 息子は2歳でどこにでも登ってしまうやんちゃな子で、自宅はマンション10…
退去時の費用について質問です! 2月に家が建つ予定で、今住んでいるアパートから退去します。 4年ほど住んでいたので、傷が付いていたり、冬場は窓の結露が凄く壁が黒くカビ?のような汚れがあります。 出るまでに可…
住まい人気の質問ランキング
コメント