※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これって陽性ですか?陽性だった場合、今週休みなくて今から産院行っても大丈夫ですかね?

これって陽性ですか?
陽性だった場合、今週休みなくて今から産院行っても大丈夫ですかね?

コメント

くま

陽性ですね!!!   

陽性ですね!おめでとうございます!
今何週かわかりませんか?🧐

ゆー

陽性だと思います!
今行っても袋が確認できるかな?ってぐらいだと思うので、またきてくださいねってなってしまうので来週、再来週ぐらいでいいと思います☺️

みさ

普通に陽性ですね!
週数的にどのくらいでしょうか?
早いと胎嚢すら確認できない場合もありすよ!

くま

陽性ですね😍
生理予定日から何日後ぐらいでしょうか?
生理予定日ちょうどなら4週ほどなので胎嚢確認できないのでまた1週間後来てねってなりますが早めにわかった方がいいなら受診してもいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
生理不順で2カ月ほど生理きてなくてわからない感じです💦

星

おめでとうございます!あまり早すぎると、胎嚢見えなくてまた来週とかになるかもです。
とりあえずネットとかで前回の生理から週数だしてみるといいかもです!

mama🤰

陽性です!!

まずは妊娠おめでとうございます⸜ ♡ ⸝
今何週ぐらいか。とかある程度わかれば、来週再来週とゆっくり目でも大丈夫ですよ!!

早いすぎても確認できなかったりするので🤣
私は早すぎて心拍確認できずヒヤヒヤしてました笑笑

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
産院に行って胎嚢確認でき、再来週に心拍確認になりました🙇‍♀️