※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ
子育て・グッズ

1週間分まとめ買いしたいけど、旦那は遅くまで仕事で新生児を連れて行くしかない。2.3日分まとめ買いが精一杯。抱っこ紐?ベビーカー?悩みます。宅配サービスは無しでお願いします。

1週間分まとめ買いしたいけど
旦那は遅くまで仕事で新生児連れて行くしかないし
2.3日分纏めて買うので精一杯です🥲
みなさんどうされてるのか教えてください!
抱っこ紐?ベビーカー?悩みます💦

宅配サービスは無しでお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

2-3日分ならベビーカーで持ち手に付けてるフックにカゴかけるのがラクでした!
たくさん買いたいなら抱っこ紐で買い物カートがいいですが、抱っこ紐で袋詰めが大変だったので、スーパーのカゴ(エコバックみたいなカゴ版)を買ったら袋詰めの手間は省けるかなーと思います!

• ままリ

ままリ

カゴ便利そうですね!!
    ありがとうございます❣️

• 5月16日
あい

車や自転車はお持ちではないということですか?😢
私の家の近くのスーパーは自分で買い物したものを当日無料配送してくれるので、抱っこ紐で行き配送してもらうこともありました☺️

• ままリ

ままリ

車は駐車場が少し離れていて家の前に止めれないのです💦
    自転車はあります!!
    無料配送してくれるのですね❣️

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

ネットスーパーあったら、使います!
荷物が多くなるので2回に分けて買い物する時もあります。
1回会計して車に積んでまた2回目の買い物するって感じです。
二度手間でめんどくさいから、これはたまにしかしないですけど💦

• ままリ

ままリ

車が家の前に停めれなくて少し距離があり面倒なので使ってないです🥲
    生物以外なら置いてて旦那に持ってきてもらうのもありですね❣️
    ありがとうございます!

• 5月16日