コメント

ママリ
サイズ見てタイミング取るのは初めてですか?
私は月によって違いましたが、16〜18ミリくらいで排卵検査薬陽性強く出てたので私の場合は20ミリくらいには確実に排卵してたと思います🙋♀️個人差あるので何とも言えませんが、病院でhcgの検査はしてもらいましたか?

a
私の場合は18.9㍉で排卵します!
大体20㍉前後で排卵なので早くて今日、遅くても2日以内に排卵すると思いますが、排卵検査薬など使ってみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院プラス排卵検査薬がわかりやすいですよね!
コメントありがとうございます😊😊- 5月16日
-
a
上の方が言っているhcgは妊娠したら出るホルモンなので違うと思います💦
きっとLHのことですね☺️
LHサージが上がると排卵検査薬が反応してピークになると排卵が近いということです👌- 5月17日
はじめてのママリ🔰
初めてです。
毎回排卵検査薬でタイミング
とっていたのですが、中々で…
やっぱり個人差があるのですね!
hcg調べてもらってないです。
調べるのにはhcg調べてくださいと言えばいいんでしょうか?
ママリ
卵胞見てもらった方が安心しますよね😊
私自身も月によって違いは多少ありました💦
hcgは排卵検査薬と一緒ですよ🙆♀️排卵検査薬はhcgというホルモンの濃度を測っているものです☺️私は不妊治療専門の病院にかよっていましたが、卵胞チェック+hcgも尿検査で診てくれて、そろそろタイミングとってくださいねと言われていました!病院でしないようでしたら、自分でしてたほうがいいと思います!20ミリならそろそろだと思うのでタイミング1日おきとかにとってもいいかと🥺
はじめてのママリ🔰
分かりやすいコメント
本当にありがとうございます😊❤️
参考にさせてもらいます(^^)