り
わたし今の賃貸に引っ越しの時、そのようにネット注文して新しい家に届けてもらうようにして、ちゃんと届いたので大丈夫かと🙆🏼♀️!
入居したあとの時間指定にすれば問題無いと思います〜!

はじめてのママリ🔰
今の家に引っ越した時にホームメーカーの営業さんに引越しの日の夕方にソファーとテーブル届くように手配してもらいましたよー!
引越しが落ち着いた頃に届けてもらったので搬入もスムーズでした☺️
り
わたし今の賃貸に引っ越しの時、そのようにネット注文して新しい家に届けてもらうようにして、ちゃんと届いたので大丈夫かと🙆🏼♀️!
入居したあとの時間指定にすれば問題無いと思います〜!
はじめてのママリ🔰
今の家に引っ越した時にホームメーカーの営業さんに引越しの日の夕方にソファーとテーブル届くように手配してもらいましたよー!
引越しが落ち着いた頃に届けてもらったので搬入もスムーズでした☺️
「住まい」に関する質問
吐き出し、愚痴です。 スルーしてもらって大丈夫です。 朝から晩までテレビ垂れ流しの実母にイライラ。 耳も目も休まらないしリビング横の和室に子供が遊ぶ部屋兼寝室があるから必然的にテレビっ子になった。 テレビ見な…
急に寝苦しくなりましたね🥲 寝室の室温調整どうされてますか? 賃貸で寝室が狭くどうしても風がきてしまう感じがあり… 気になります🥹 除湿にしてますか?冷房にしてますか? 何度くらいの設定にしているかも教えてくださ…
除湿機の購入を考えてます! 本当はハイブリッドがいいのですがそんなに高いのは買えないためコンプレッサー式のを買おうと思ってます! 何かおすすめありますか? 気になってるのはシャープか山善かなとおもってるので…
住まい人気の質問ランキング
コメント