コメント
ふじこ
私はわりとひき肉使います‼️
豆腐ハンバーグにもやしでかさまししたメンチカツ、野菜たっぷり入れたミートボールは良くやります。
退会ユーザー
給料日前のお肉は...ササミフライ、2色丼、豚ひき肉のオムライスを作る事が多いです😊💡
給料日前は鶏肉に頼っていたのですが、鶏肉も値上がりして...大変ですよね💦
-
たま(*´ω`*)
回答ありがとうございます😭
オムライス気になります✨鶏肉のかわりにミンチ肉を使うであってますか?
そーなんです🥺鶏肉も最近高いですよね💦野菜も高いから特売の日に大量買いして冷凍してます😫- 5月16日
-
退会ユーザー
そうです😊
普通に美味しかったですよ♡- 5月17日
みゆ
とにかくもやしで、かさ増しです!
-
たま(*´ω`*)
回答ありがとうございます😊
もやしって主婦の救世主で助かりますよね☺️今日、もやし買ってきます💕
ありがとうございました😊- 5月17日
たま(*´ω`*)
回答ありがとうございます😭
メンチカツ気になります✨刻んだもやしをミンチ肉に入れて揚げるでいいですか🤔?
ふじこ
そうです😊
普通通りに玉ねぎのみじん切りと一緒にもやしのみじん切りを入れて揚げるだけです🎵もやし入れた方がジューシーになり、こっちの方が美味しい‼️と言われましたよ🤣
たま(*´ω`*)
なるほど✨もやしの水分がジューシーに🤤✨今日作ります💕教えてくださりありがとうございます😊助かりました😌
ふじこ
是非是非〜😊✨