コメント
退会ユーザー
本当心身疲れますよね😰
私は裁判まで行く事なく、調停でどうにか成立しましたが、約2年かかったので
地獄の2年でした😰
はじめてのママリ
わかります…
最初は弁護士つかっていなかったので、反論書面が届くたびにメンタルやられてました!
相手が自営業で、養育費や財産分与でうまくやられてしまいそうだったので弁護士丸投げしたらだいぶ楽になりました!
1年半調停してます💦
-
ママりん
お返事ありがとうございます。
弁護士さんつけてからは、反論書面読まれてないですか?
ほんとメンタルやられますよね😭- 5月16日
はな
お疲れ様です!
嘘っていうことあるんですね💦
私は昨年の6月から離婚の話をしており、お互い弁護士をつけて協議してましたが、向こうが財産分与について色々と明らかにしてくれないので近々調停を申し立てる予定です!
長くかかるとは聞いていましたが、思ったより長引いていて離婚するって大変だなと思いました💦
-
ママりん
お返事ありがとうございます。
私のは証拠ありのことを提出してますが、相手は毎回話が変わったりしてるのでほんと参ります😢
うちも私の結婚前の貯金と子供のはよこせと言って自分のは開示しないとか嫌がらせばかりでなかなか進みません💦
早く離婚できるといいですね😔- 5月18日
-
はな
それは困りますね😣
お互い大変ですけど、早く解決すると良いですね‼️- 5月18日
ママりん
お返事ありがとうございます。ほんと地獄ですね。調停も、裁判も力が必要ですよね😢
どのようにメンタル保たれましたか?
まだまだ先は長そうですがほんと疲れました💦