お出かけ 2人目 お宮参り➕初めての写真撮影皆様 産まれてからどのくらいで行きま… 2人目 お宮参り➕初めての写真撮影 皆様 産まれてからどのくらいで行きましたか❓ やはり2ヶ月になる前に行くべきですか❓🦄✨ ちなみにニューボンフォトは撮りませんでした🫧 撮った、撮らなかった、でもいいので 皆さんの参考にさせてください૮ . ̫ . ა ⸝꙳ 最終更新:2022年5月17日 お気に入り お宮参り 写真 撮影 2人目 はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー スタジオの方が3ヶ月ぐらいの方があやしたら笑うようになるので写真撮るのにはおすすめですと言われ、3ヶ月で撮りました! お宮参りと百日のお祝いをかねて! 5月16日 はじめてママリ🔰 なるほど!♡私もそうしようと思います😭 ありがとうございます✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
なるほど!♡私もそうしようと思います😭
ありがとうございます✨