子育て・グッズ 大阪市平野区瓜破地域の方へ、アルマ保育園と城南保育園の評判を教えてください。3歳児募集の状況が心配で、候補を増やしたいです。 大阪市平野区瓜破地域の方🙋♀️ アルマ保育園 城南保育園 の評判教えてください🙇♀️ 去年の申し込みの時点で3歳児募集の人数が少ないところが多く来年から入れるのか不安で…😭😭 少しでも候補増やしときたいのでお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 2 保育園 3歳児 大阪市 うーきち(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ドキ子 私は、アルマは保育園の先生が優しくいいと思います!😊ですが、人によって好き嫌いも分かれるとおもうので絶対にとは言えないです😅 6月30日 うーきち ご回答ありがとうございます✨ そうなんですね🤔 人によりますよね💦💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月30日 ドキ子 あと言えるとしたら、先生同士仲良くしてるように見えます!😊 7月1日 うーきち そうなんですね😳 仲悪いよりいいですね😚 ありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
ご回答ありがとうございます✨
そうなんですね🤔
人によりますよね💦💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ドキ子
あと言えるとしたら、先生同士仲良くしてるように見えます!😊
うーきち
そうなんですね😳
仲悪いよりいいですね😚
ありがとうございます✨