その他の疑問 仙台にある、やん整形外科は閉院になったのでしょうか。久しぶりに行こ… 仙台にある、やん整形外科は閉院になったのでしょうか。 久しぶりに行こうと思って電話してみたら、電話番号が使われておらずびっくりしました。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆりず 私もつい最近知ったのですが今年の初め頃?くらいに閉院したようです😳‼️💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 張り紙等もなかったので、どうしたのかなと思っていました。 近いので、何かの時には。。と思っていたので残念です💦 情報ありがとございます❗️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
張り紙等もなかったので、どうしたのかなと思っていました。
近いので、何かの時には。。と思っていたので残念です💦
情報ありがとございます❗️