妊娠・出産 6週目でお腹の違和感がなくなり、血の塊が出て不安。流産の可能性は?検査薬は陽性。 6週に入ったばかりなのですが昨日からお腹の違和感が無くなり身体の不調も無くなりました。夜には、血豆ほどの血の塊も出てとても不安です。流産した可能性はありますか?血の塊はトイレ終わって拭いてる時にペーパーに着いてました。それを確認するまえに不安だったので検査薬をしたら濃く線は出てました。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 妊娠6週目 流産 検査薬 体 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳3ヶ月) コメント れいな その血の塊は流しちゃいましたか? もし不安であれば病院に連絡か行くことをおすすめします。 腹痛とかもないですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 血は流しちゃいました。腹痛もなく身体は妊娠前に戻った感じです。今日は今のところ出血もないってところです。病院には診てみないと分からないだけ言われました。(そりゃ診ないと分からないですよね💦) 5月16日 れいな 次の検診いつですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 今週の金曜日です! 5月16日 れいな それまでにもし痛みが出たら必ず病院行った方がいいです。 病院から来てと言われてないのであれば金曜日まで待ってもいいですが…。 5月16日 はじめてのママリ🔰 病院からは先程も言った通り「実際診てみないと分からない」だけで早めに来てとかもありませんでした。痛みも出血もないのでもー少しで様子見てみます!ありがとうございます! 5月16日 れいな ムリの内容ご自愛ください 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!初めての妊娠で不安だからけなので返信とてもありがたかったです! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血は流しちゃいました。腹痛もなく身体は妊娠前に戻った感じです。今日は今のところ出血もないってところです。病院には診てみないと分からないだけ言われました。(そりゃ診ないと分からないですよね💦)
れいな
次の検診いつですか?
はじめてのママリ🔰
今週の金曜日です!
れいな
それまでにもし痛みが出たら必ず病院行った方がいいです。
病院から来てと言われてないのであれば金曜日まで待ってもいいですが…。
はじめてのママリ🔰
病院からは先程も言った通り「実際診てみないと分からない」だけで早めに来てとかもありませんでした。痛みも出血もないのでもー少しで様子見てみます!ありがとうございます!
れいな
ムリの内容ご自愛ください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めての妊娠で不安だからけなので返信とてもありがたかったです!