※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週目でお腹の違和感がなくなり、血の塊が出て不安。流産の可能性は?検査薬は陽性。

6週に入ったばかりなのですが昨日からお腹の違和感が無くなり身体の不調も無くなりました。夜には、血豆ほどの血の塊も出てとても不安です。流産した可能性はありますか?血の塊はトイレ終わって拭いてる時にペーパーに着いてました。それを確認するまえに不安だったので検査薬をしたら濃く線は出てました。

コメント

れいな

その血の塊は流しちゃいましたか?
もし不安であれば病院に連絡か行くことをおすすめします。
腹痛とかもないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血は流しちゃいました。腹痛もなく身体は妊娠前に戻った感じです。今日は今のところ出血もないってところです。病院には診てみないと分からないだけ言われました。(そりゃ診ないと分からないですよね💦)

• 5月16日
  • れいな

れいな

次の検診いつですか?

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週の金曜日です!

• 5月16日
  • れいな

れいな

それまでにもし痛みが出たら必ず病院行った方がいいです。
    病院から来てと言われてないのであれば金曜日まで待ってもいいですが…。

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院からは先程も言った通り「実際診てみないと分からない」だけで早めに来てとかもありませんでした。痛みも出血もないのでもー少しで様子見てみます!ありがとうございます!

• 5月16日
  • れいな

れいな

ムリの内容ご自愛ください

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!初めての妊娠で不安だからけなので返信とてもありがたかったです!

• 5月16日