コメント

まいちゃん☆
着床出血で頭痛や吐き気もあるんですかね?💦
体調は大丈夫ですか?😣
着床出血は一回だけちょっと出血があったという人が多いので、
少量の出血なら可能性はあるかもですかね🤔
まいちゃん☆
着床出血で頭痛や吐き気もあるんですかね?💦
体調は大丈夫ですか?😣
着床出血は一回だけちょっと出血があったという人が多いので、
少量の出血なら可能性はあるかもですかね🤔
「着床出血」に関する質問
産後3ヶ月目で、おりものに血が混ざっていたんですが何でしょうかね?完母で生理はまだ始まっていませんし、1人目のときは7ヶ月から始まりました。 時々、下腹部痛がします。まさか着床出血ではないですかね?
ゆるーく妊活中です。 生理予定日から6日遅れており、検査薬しようかなと思いつつ、3日前から茶おりが出ています🥹💦 基礎体温もつけておらず、排卵日も確定ではないので何も確かな情報が分かりませんが、着床出血だった場…
妊娠初期 おりものに少量の血が混ざっています。 現在妊娠7週に入ったところです。 3週あたりから何度かおりものに少量の血が混ざることがあります。 鮮血ではありませんが1〜2日おりものに少量のちが混ざることが続き、…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
体調は今は大丈夫です!
ありがとうございます!
14日の日のみ体調が悪く
それから毎日1回少しナプキンに色がつく程度の出血があり、今日はペーパーに少しつく程度でした💦
14.15.16.17と少しの出血で普段生理だと量も多く体調も悪くなるので生理ではない気もするのですが
着床出血にしては長いですよね笑笑