子育て・グッズ 埼玉県立小児医療センターの予約の繋がりやすい曜日・時間を教えてください。 埼玉県立小児医療センターの予約はいつが繋がりやすいですか? 電話繋がりにくいですよね😂 今日かけたら10分以上待たされ、嫌になって切っちゃいました😥 電話代バカになりませんし… 今日は月曜日だから繋がりにくいんですかね😂? 待たされずに繋がりやすい曜日・時間が分かる方教えて下さい😭✨ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 埼玉県 さいたま市 はじめてのママリ🔰 コメント まるりん 受付開始早々は繋がりにくかった記憶があります。 お昼前後ですかね💦 早く予約したいからと思い午前中にはかけてた気がします。 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 先程またかけたんですが、15分待たされ、待ちきれなくて切りました😂 電話予約のみのシステムなんとかしてほしいです😱 毎度イライラしてしまいます😱😱 5月16日 まるりん 15分もですか?!それはちょっとビックリ💦 私がかけたのは去年の9月なのでしばらく間空いちゃいますが、早く電話つながること祈ります🙏 5月16日 はじめてのママリ🔰 本当にありえないですよね。 そんなに待たせるなら繋がないでよ😂と思います😇😇😇 無駄に電話代が膨れ上がっていく… 明日以降またかけてみます😭 ありがとうございました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
先程またかけたんですが、15分待たされ、待ちきれなくて切りました😂
電話予約のみのシステムなんとかしてほしいです😱
毎度イライラしてしまいます😱😱
まるりん
15分もですか?!それはちょっとビックリ💦
私がかけたのは去年の9月なのでしばらく間空いちゃいますが、早く電話つながること祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
本当にありえないですよね。
そんなに待たせるなら繋がないでよ😂と思います😇😇😇
無駄に電話代が膨れ上がっていく…
明日以降またかけてみます😭
ありがとうございました。