※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝ごはん食べない方が痩せるって人いますか?昔中居くんか誰かも言ってた…

朝ごはん食べない方が痩せるって人いますか?
昔中居くんか誰かも言ってた気がするのですが、朝から食べると一日ずっと食欲が湧いちゃうから食べないって💦
私も同じで朝ごはん食べない方が痩せます。でもそれは単に摂取カロリーが一食分抑えられるからなのか😅
食事の時間があくと吸収しやすくなるって聞くけど8時間ダイエットもあるし、、
調べると3食食べなくていい論もたくさんあるのでリアルな意見が聞きたいです!

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

今は妊娠中でダイエットしてませんが
独身時代は万年ダイエッターでした!

朝からもりもり食べるとすぐお腹減る気持ちわかります!(笑)

なので朝はヨーグルトやナッツ、コーヒーだけにしてる時がありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    朝はたくさん食べてってよく聞きますけど朝食べると本当にずっとお腹がすいちゃって一生ダイエットがスタートできなくて😂
    ナッツいいですね!アーモンド取り入れたいと思っていたので買ってきます✨

• 5月16日
ます

私は朝ごはんもですし、1回欠食すれば落ちます。

摂取カロリー減るから落ちる

タイプですね。