ママ頑張ってます
2人とも吐き戻しが酷かったです
噴水のようにブシャー!って吐かなければ大丈夫だと思いますよ☺️

あお
下の子が吐き戻し毎回してました。時間差で戻す事も多々あり、シーツを毎日のように洗濯してました😅
4〜5ヶ月くらいから少し落ち着きましたが、未だにあります💦
マーライオンのように戻したりしてなければ、その子の癖みたいなものなのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思います✨
ママ頑張ってます
2人とも吐き戻しが酷かったです
噴水のようにブシャー!って吐かなければ大丈夫だと思いますよ☺️
あお
下の子が吐き戻し毎回してました。時間差で戻す事も多々あり、シーツを毎日のように洗濯してました😅
4〜5ヶ月くらいから少し落ち着きましたが、未だにあります💦
マーライオンのように戻したりしてなければ、その子の癖みたいなものなのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思います✨
「完ミ」に関する質問
母乳育児の方が圧倒的に大変だと思うんですが、どうなんでしょうか?😭 本当に尊敬しかないのですが、、😭 うちは2人の子がいますが、諸事情あり新生児から完ミです。 そのおかげか、上の子は3ヶ月から夜間ミルクも夜泣き…
2ヶ月で1日トータルのミルク量600切ってる場合、病院で相談したほうが良いでしょうか? 一時期は700以上飲んでいたのに、最近は160飲んだり60しか飲まなかったり…すごくムラがあり、またどんどん減っていっています。 …
生後1ヶ月です。母乳拒否のため、完ミで育てています。 1回で120飲むのですが、一気に飲めないことが多いです。 40くらいのんで寝てしまって、30分後くらいに空腹で泣いておきます。 ゲップで起こしたりしてますが、1度口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント