子育て・グッズ 1歳になる子供が掴まり立ちや伝い歩きはするが、手を握って立たせようとすると嫌がり、歩こうとしても座って泣く。1歳半までに歩ければ問題ないが、ひとり立ちはまだできなくても大丈夫でしょうか? 今週1歳になるんですが掴まり立ち、机などで伝い歩きはするけど 私が手を握って立たせようとすると嫌がって立ちません、、 私に掴まり立ちしてきて両手手持って歩こうとしてもすぐ座ってギャン泣きします😭😭😭😭 歩き出すのは1歳半までに歩けば大丈夫との事ですが ひとりたっちなどはまだ出来なくても問題ないですか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 夫 1歳半 ギャン泣き はじめてのままり🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント のん 下の子歩き出すの遅かったです! たっちもしませんでした! 一歳3ヶ月くらいで歩きだす意志が出てきて歩きましたよ☺️ 11ヶ月なんてやる気なかったです(笑) 5月16日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺 10ヶ月の甥っ子は立つし周りの子歩いてるし変に焦ります😂 遅めくんだと思って見守ります😂 5月16日 のん さっき知り合いのもうすぐ1歳2ヶ月の女の子もまだ歩かないって言ってたんで焦ることないですよ☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
10ヶ月の甥っ子は立つし周りの子歩いてるし変に焦ります😂
遅めくんだと思って見守ります😂
のん
さっき知り合いのもうすぐ1歳2ヶ月の女の子もまだ歩かないって言ってたんで焦ることないですよ☺️