群馬県で家を建てられた方🏡ハウスメーカーと坪数と建物だけの価格あとこ…
群馬県で家を建てられた方🏡
ハウスメーカーと坪数と建物だけの価格
よろしければ教えてください😌参考にさせて欲しいです。
あとここが良かった、ここが良くなかったなどお話聞けると嬉しいです。
- はじめてのママリ
コメント
Ha
いろいろ行きましたが結局最終決定するにあたって重要になったのは対応のよさ、自分達の要望を叶えてくれるかでしたw アルネットホーム30坪くらいの平家2300万くらいです。
群馬県で家を建てられた方🏡
ハウスメーカーと坪数と建物だけの価格
よろしければ教えてください😌参考にさせて欲しいです。
あとここが良かった、ここが良くなかったなどお話聞けると嬉しいです。
Ha
いろいろ行きましたが結局最終決定するにあたって重要になったのは対応のよさ、自分達の要望を叶えてくれるかでしたw アルネットホーム30坪くらいの平家2300万くらいです。
「住まい」に関する質問
自宅で病死された中古物件について みなさんなら購入しますか? 何度も質問させて貰っていますが未だ踏ん切りがつかず… あまり相談できる相手もおらず書かせてください。 自宅近くで中古物件を探しています。 再開発の…
みなさんお家って広いんですかね? 我が家普通の一軒家です 学校の先生が家で縄跳びの練習してきてと 毎日縄跳び持って帰ってくるんですが みんな家の中で縄跳びできるぐらいでっかい家なの?? 和室ありますが和室で縄…
わたしが考えすぎて行きにくいです。 旦那や妹、母によく気にしすぎだよ と言われるし変わってるとも言われます。 旦那は一緒にいるのでそんなに気にしなかったけど 最近すごい気にするようになったといってて 俺もしん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
平屋いいですよね!
うちは最初平屋がいいと考えてましたが二階建ての方が広くなるなどの理由で結局二階建てになりそうです😌
Ha
確かに同じ敷地でも上に増やせるので坪数は大きくなりますね!