コメント
兄妹まま🤍
そこ心配になりますよね😭
でも潰した後に量を測っていましたよ!😊
はじめてのままり
私は潰した後の物を小さじ1であげてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
野菜もお米も、潰した後に小さじや大さじで5gや15gの規定量測るというのとですよね?🙇💦- 5月16日
-
はじめてのままり
そうです!お米も野菜も全部潰したあとで分けてました!野菜も私はお湯で伸ばしたあとでしてました☺️
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆✨
- 5月18日
たぬき
私はブレンダーでお湯加えて伸ばしたあとで小さじ1あげてました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本だと潰す前のしらすの写真の量が載ってて、ブレンダーで潰すと小さくなってしまう?ので、この後小さじ1ってことで良いのかな?と不安になりました💦💦- 5月16日
-
たぬき
私の読んでる本では潰した後が載ってますしきっと本によるのとどっちでもいいんだと思いますよ〜🥰 ママさんのやりたい方で✨- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
潰した後の写真が載っているのですね!本によっても違うとのことで安心しました😆
ありがとうございます✨- 5月16日
はじめてのママリ🔰
はい💦ふと、あれ?良いのかなと気になってしまって😱
ありがとうございます!
例えばお米の場合15gなら、計ったものを炊くのではなく、ブレンダーで潰した後に大さじ1くらいを測って食べれば良いということでしょうか?😣
兄妹まま🤍
私もその時はあれ?ってなりました😳
そうです!お米も野菜も全部潰した後に小さじ1と測ってあげていました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!!😭😭
安心しました✨