

ʕ•ᴥ•ʔ
にんじんは少量だとできませんでした、
おかゆとかかぼちゃは便利でしたよ!
少量の時は漉し器でやってました🥲ほうれん草も結局繊維が気になってこしてました。

はじめてのママリ🔰
少量のときはすり鉢を使ってました!

初めてのママリ
少量はすり鉢、量を作って冷凍する時はブレンダー使ってました!
ʕ•ᴥ•ʔ
にんじんは少量だとできませんでした、
おかゆとかかぼちゃは便利でしたよ!
少量の時は漉し器でやってました🥲ほうれん草も結局繊維が気になってこしてました。
はじめてのママリ🔰
少量のときはすり鉢を使ってました!
初めてのママリ
少量はすり鉢、量を作って冷凍する時はブレンダー使ってました!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント