

ʕ•ᴥ•ʔ
にんじんは少量だとできませんでした、
おかゆとかかぼちゃは便利でしたよ!
少量の時は漉し器でやってました🥲ほうれん草も結局繊維が気になってこしてました。

はじめてのママリ🔰
少量のときはすり鉢を使ってました!

初めてのママリ
少量はすり鉢、量を作って冷凍する時はブレンダー使ってました!
ʕ•ᴥ•ʔ
にんじんは少量だとできませんでした、
おかゆとかかぼちゃは便利でしたよ!
少量の時は漉し器でやってました🥲ほうれん草も結局繊維が気になってこしてました。
はじめてのママリ🔰
少量のときはすり鉢を使ってました!
初めてのママリ
少量はすり鉢、量を作って冷凍する時はブレンダー使ってました!
「家事・料理」に関する質問
夕飯を簡単に済ませよう!と言ったらどんなメニューですか? 出かけていて子どもの夕飯の時間も遅くなっちゃったので、私はそうめんでも茹でようか?と言いました。あとサラダとフルーツあればいっかーなんて思っていたら…
料理が下手、というか味覚が終わっててしんどいです 「くそまずい」……旦那の言葉で折れました。 キッチンでうずくまって泣いてしまい子どもに見つかって心配させてしまった… 今日の言葉は約1ヶ月冷凍のひき肉で風味が落ちて…
自宅で麺を茹でる時、ちゃんと分量は守ってますか?🙄 例えば4人家族で「麺1人前に水1.5L」と書いてあったら6L必要ですよね🙈 寸胴鍋で茹でるのでしょうか? それとも2人前ずつ分けて茹でる…? 水の量は足りてないけど自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント