コメント

退会ユーザー
タイヤの大きさで走り自体は変わらないと私は自転車屋さんの店長さんに言われました!タイヤの大きさは子どもを乗せ下ろしがしやすいかで決めたらいいと思います!うちは前カゴで、20インチの物ですが、私が168ありますがなかなかキツイです…
退会ユーザー
タイヤの大きさで走り自体は変わらないと私は自転車屋さんの店長さんに言われました!タイヤの大きさは子どもを乗せ下ろしがしやすいかで決めたらいいと思います!うちは前カゴで、20インチの物ですが、私が168ありますがなかなかキツイです…
「6歳」に関する質問
来月6歳になる息子。 今気づいたのですが下の歯の内側から歯が生えてました💦 まだ乳歯は一本もグラグラしてません。 乳歯が抜ける前に永久歯が生えてきたのでしょうか⁉️ 写真写りが悪いですが、分かる方いましたら教えて…
ひとりっ子で育てている方 ひとりっ子で良かったと思うところを教えていただきたいです。ウチはひとりっこでいく!と腹を括りたいので後押ししてほしいです。 私は34歳で夫36歳で2歳の娘がいます。 転勤族で両実家遠方…
6歳すぐキレるのって発達障害ですか? 自分の思い通りにならなかったり間違いを指摘されたりするとすぐキレます。 小さい頃は癇癪持ちでした。 性格ですか?どう関わったらいいかわかりません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てこてこ
返信頂きありがとうございます。😃
20インチでもしんどいんですね。😅
私も上げ下ろししやすさで考えようと思います。☺🍀
参考になりました。有り難うございます😌