コメント
退会ユーザー
ママも寂しいー。でも待ってるねー!ママと出来ない遊び、お友達や先生といっぱいしてきてママに教えてー!
って言ってます。効果はあるのかないのか…って感じですが。
我が家もGW前から毎日毎日泣かれてます…💧
退会ユーザー
ママも寂しいー。でも待ってるねー!ママと出来ない遊び、お友達や先生といっぱいしてきてママに教えてー!
って言ってます。効果はあるのかないのか…って感じですが。
我が家もGW前から毎日毎日泣かれてます…💧
「幼稚園」に関する質問
育休明け、お子様が幼稚園に通っていて時短で正社員してる方いますか?現在は夏休みどうされていますか?お子様が小学生とかになったら夏休み、冬休みどうされますか?3歳以下なら時短が可能ですが、うちの会社は小学生、…
話しかけやすいママってどんな感じですか! 四月から幼稚園に入るので、ママ友が欲しいです‼️ 私支援センターでもどこでも全く話しかけられません‼️ママ友ゼロです‼️ それと、ママ友のとこなんて呼びますか⁉️ ○○ちゃん?…
群れるのはあまり好きじゃないけど、でもボッチは寂しい😅 幼稚園のお迎えに行くと、ママたちが色々お話しています。 ボッチはまぁいません。 かと言ってみんなお話してるのに自分だけ誰からも話しかけられないのも寂しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
そうですよね😩😩
お互い頑張りましょ🥺