体調が悪くて息子と遊べなかった日があり、申し訳ない気持ちでいっぱい。皆さんはそのときどうしていますか?
1日あまり遊んであげれなかったな…って日はありますか?
私は昨日まで体調が、よくなくお義母さんに息子を預けてました。今日は体調もまあまあよくなって預けるのをやめて息子と過ごしてましたが、思い通りに体が動かなくてあまり遊んであげれなかったなって反省してます。
息子も1歳7ヶ月で遊びたいばかりの時期です😭
私がいつもと違うと察しているのか、息子なりに大人しかったような気もします。
いまはもう体調がだんだん戻り
明日は天気も良くなるので公園かお散歩にでも行こうと思ってます。
体調が悪かったこともあるんですが、
息子に対して申し訳ない気持ちがいっぱいでたまりません。
みなさんもこんな風に思ったときはどうしてますか?😭
- ゆずる🍰*(6歳, 9歳)
コメント
はるかかあさん
体調不良であんまり構ってあげられなかったなって日はありますよ!
仕方ないですよね💦
「今日はママ調子が悪いからあんまり構ってあげられなくてごめんね(>_<))って言ってます。
そのぶん元気な時にいっぱい遊んであげます(^ ^)
たかせとみち
下の子がいるので、下の子を授乳している時に、上の子が、抱っこして〜。遊んで〜。本読んで〜。と、なる事がよくあり、授乳が終わり要求に応えようとするんですが、別に興味が移ってしまったりして(-"-;)
ちゃんと、相手をしてあげられなくてごめんね。。と思っちゃいます。(>_<)・°
手があいたら、沢山お喋りしたり、抱っこしたり、天気が良ければ三人でお散歩したり、その時、出来る事をやろうかな。と、いう感じです。
-
ゆずる🍰*
コメントありがとうございます✨
2人の子育ては大変ですよね😭💦
相手してあげれないとほんとに申し訳ない気持ちになりますよね…😵
構ってあげれなかったぶん、空いてるときに遊んであげるのがいちばんいい方法ですよね😢💕
明日はめいっぱい遊ぼうと思います🎵- 11月19日
ゆずる🍰*
コメントありがとうございます✨
体調が悪くて構ってあげれないとほんと申し訳ない気持ちになりますよね😢💦わかってはいるものの、モヤモヤがすごくて😵💭
明日はめいっぱい遊ぼうと思います☺️💕