コメント

なな
一歳半すぎてからでした☺️
なな
一歳半すぎてからでした☺️
「泣く」に関する質問
パパと遊べるの楽しみに毎日あと何回寝たら?って聞いてやっと来てくれたと思ったらあんなに顔とか体とか痛くて泣くほど腫れるほど押しつぶされてるの考えたら本当に可哀想すぎる 戦いごっこの延長線上でパパが髪を引っ張…
『鉄棒について』 保育園に通う4歳の娘がいます。 外遊びの際に鉄棒をする機会があるようなのですが、本人曰く前回りが怖いらしく(以前落ちたことがある?先生は把握していません)、かなりトラウマになっているようです…
1歳0ヶ月で、後追いが少し落ち着きました💦 5ヶ月の終わりにずり這いが始まり、 6ヶ月半ば〜11ヶ月くらいまで半端なく後追いしてて トイレ行きたくてもトイレ我慢した方がマシ… ってくらいで、トイレのドアは開けてないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
はじめまして😊
結構かかるんですね😓うちは3ヶ月くらいから泣き始めて今じゃママ以外完全拒否です🤣同居してる両親にも泣くので全く預けられません😒
なな
うちは長すぎだと思いますが大変でした😂
泣くけど、気にせず預けてました笑
ばぁばが嫌がってたら難しいと思いますが、
良いよ〜って感じなら預けても良いと思いますよ☺️💕
保育園だと思えば、
泣いたって騒いだって預けてるわけですし🤗
(*'͜' )⋆*
オェオェしちゃうくらい泣くので何か申し訳なくて😖
でもそうですね、、保育園にもいずれ通うので練習だと思って預けてみます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
なな
ママがリフレッシュできれば良いですね☺️
心配で心配で、気が気じゃないなら精神安定上良くないですが😢
バァバには
その時限定で、
お菓子もOK(準備したもの)
、テレビもOK(いないいないばあの録画エンドレスリピートとか)
って伝えました☺️
(*'͜' )⋆*
ママ以外拒否が続いてるので上の子との時間がなかなかとれずで(。•́-ก̀。)今度預けてみます😊ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡