子育て・グッズ ママのみ、またはママかパパ以外泣く‼️ってお子さん義両親、両親に泣かないようなったのはいつ頃ですか? ママのみ、またはママかパパ以外泣く‼️ってお子さん 義両親、両親に泣かないようなったのはいつ頃ですか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り パパ 義両親 泣く (*'͜' )⋆*(3歳7ヶ月, 7歳) コメント なな 一歳半すぎてからでした☺️ 5月16日 (*'͜' )⋆* はじめまして😊 結構かかるんですね😓うちは3ヶ月くらいから泣き始めて今じゃママ以外完全拒否です🤣同居してる両親にも泣くので全く預けられません😒 5月16日 なな うちは長すぎだと思いますが大変でした😂 泣くけど、気にせず預けてました笑 ばぁばが嫌がってたら難しいと思いますが、 良いよ〜って感じなら預けても良いと思いますよ☺️💕 保育園だと思えば、 泣いたって騒いだって預けてるわけですし🤗 5月16日 (*'͜' )⋆* オェオェしちゃうくらい泣くので何か申し訳なくて😖 でもそうですね、、保育園にもいずれ通うので練習だと思って預けてみます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 5月16日 なな ママがリフレッシュできれば良いですね☺️ 心配で心配で、気が気じゃないなら精神安定上良くないですが😢 バァバには その時限定で、 お菓子もOK(準備したもの) 、テレビもOK(いないいないばあの録画エンドレスリピートとか) って伝えました☺️ 5月16日 (*'͜' )⋆* ママ以外拒否が続いてるので上の子との時間がなかなかとれずで(。•́-ก̀。)今度預けてみます😊ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
はじめまして😊
結構かかるんですね😓うちは3ヶ月くらいから泣き始めて今じゃママ以外完全拒否です🤣同居してる両親にも泣くので全く預けられません😒
なな
うちは長すぎだと思いますが大変でした😂
泣くけど、気にせず預けてました笑
ばぁばが嫌がってたら難しいと思いますが、
良いよ〜って感じなら預けても良いと思いますよ☺️💕
保育園だと思えば、
泣いたって騒いだって預けてるわけですし🤗
(*'͜' )⋆*
オェオェしちゃうくらい泣くので何か申し訳なくて😖
でもそうですね、、保育園にもいずれ通うので練習だと思って預けてみます( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
なな
ママがリフレッシュできれば良いですね☺️
心配で心配で、気が気じゃないなら精神安定上良くないですが😢
バァバには
その時限定で、
お菓子もOK(準備したもの)
、テレビもOK(いないいないばあの録画エンドレスリピートとか)
って伝えました☺️
(*'͜' )⋆*
ママ以外拒否が続いてるので上の子との時間がなかなかとれずで(。•́-ก̀。)今度預けてみます😊ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡