コメント

ママリ
います!🙋♀️
💩の時は大人しく仰向けになってくれてるので、まだ両方使ってます笑
ママリ
います!🙋♀️
💩の時は大人しく仰向けになってくれてるので、まだ両方使ってます笑
「オムツ」に関する質問
初めて質問させていただきます。 長文となっています。経験のある方や似たような現状の方などいらっしゃればご意見や感想をいただきたいです。 現在、5歳年長の男の子がいます。 まずは、今までの経緯を書かせてください…
完母による授乳の事でご相談させて頂きます。 新生児(生後23日目)を育てております。育児初心者です。 ・母乳量が多いのか、肩乳5分で寝てしまいます。両乳飲む事があまりありません。 その為なのか眠りが浅くすぐ起…
最近、登園しぶりが続いていて、朝の着替えやごはんも「自分でやらない」「全部ママがやる」…という状態が続いています💦 声かけしても「やだ」「やらない」と言われることが多く、 最近は私の方も、言ってもムダかな…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間いてよかったです☺️
💩の時はテープないとむしろ嫌です💦
使ってるオムツのサイズとメーカー教えてください🥺
ママリ
ですよね!立ってると逃げるし、ちゃんと拭けているのか不安になります😅
テープもパンツもメリーズのMです!でも、テープのMでお昼寝されると漏れてる時があります💦
はじめてのママリ🔰
気になってふきすぎてもお尻かぶれちゃいますしね💦
メリーズのテープやっぱり漏れますよね😥
Mサイズ何歳まで使えるかなーって今思ってて、体重軽めですか?😌
ママリ
体重は今9kgくらいです😄
下っ腹出てるんでお臍出そうになってますけど、パンツはまだ一応使えそうかなーって感じです!