コメント

退会ユーザー
双子で新生児の頃から2人で頭ぶつけあったり、たまに上の子にぶつけてますが特に異常無しです😅
心配なら受診するか、救急相談に電話するかだと思います!多分様子見になるかと思います😢
退会ユーザー
双子で新生児の頃から2人で頭ぶつけあったり、たまに上の子にぶつけてますが特に異常無しです😅
心配なら受診するか、救急相談に電話するかだと思います!多分様子見になるかと思います😢
「男」に関する質問
姉にイラーー💢聞いてください!! 姉の子は小1男子、うちの子は小2男子でそれぞれ習い事を始めました。息子は空手と体操 姉の子は出戻りでサッカー。サッカーはうちの子と一緒に習っていたんですがうちのは辞めると言って…
彼氏やそういう関係の男性と会う時って下着は上下揃えますか? バラバラですか? 結婚されてる方はもし仮に今後旦那さん以外の他の男性とそういう関係になるってなった場合どうされるかも教えてほしいです! 正直バラバラ…
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーママ
ありがとうございます😢それ聞いて少し安心しました😂
たしかに、今はレントゲンとかできないから様子にしかならないですよね😭