k◡̈
小児科に行ってます😃家にメルシーポットなど鼻吸い器があるのと、耳鼻科は大人の方など沢山いて時間がかかるので、比較的吸いている小児科にいってます

はじめてのママリ🔰
中耳炎を除いて熱があるなら小児科無くて鼻水ひどいなら耳鼻科にしてます。
奥の方から鼻吸って貰えるので。

ママリン
基本小児科行って予約とれなかった時だけ耳鼻科行ってます。鼻水は電動の鼻水吸引器持ってるので家で吸ってます。
k◡̈
小児科に行ってます😃家にメルシーポットなど鼻吸い器があるのと、耳鼻科は大人の方など沢山いて時間がかかるので、比較的吸いている小児科にいってます
はじめてのママリ🔰
中耳炎を除いて熱があるなら小児科無くて鼻水ひどいなら耳鼻科にしてます。
奥の方から鼻吸って貰えるので。
ママリン
基本小児科行って予約とれなかった時だけ耳鼻科行ってます。鼻水は電動の鼻水吸引器持ってるので家で吸ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどちら派ですか? 1、保育園問題経済的に生後半年で保育園 2、母が3歳まで日中みてもらい幼稚園 どちらにせよ息子と離れることに涙がでます。 2が経済的にも良いかもしれませんが、わがままなのですが、息子…
1歳半になる子供なんですが 早朝起きがずっとつづいていてしんどいです、、、 4:30-5:30の間で起床して 寝室でギャン泣きしています。抱っこすれば、扉を指さしリビング行きたい何か食べたいアピです😭 これだけ早くに起き…
産後13日目です🥺 病院から教えてもらったやり方で混合授乳をやっています。3時間置きにミルクだったのにここ数日前回のミルクを飲んだ時間から1時間〜1時間30分あたりで口をパクパクさせてお腹が空いてるようなしぐさをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント