くま
雨の日に布の靴で水溜まりにバシャンして遊んでもらいました😂😂
気持ち悪いぃぃって言うので長靴履いたらお水入らんとバシャバシャできるでーって言ったらうちの子は行けました🙆♀️
ちー
拒否ではないのですが、西松屋で買った光る長靴が息子のお気に入りです!
足踏みするとピカピカ光るので履いてみたくなるかもです!
くま
雨の日に布の靴で水溜まりにバシャンして遊んでもらいました😂😂
気持ち悪いぃぃって言うので長靴履いたらお水入らんとバシャバシャできるでーって言ったらうちの子は行けました🙆♀️
ちー
拒否ではないのですが、西松屋で買った光る長靴が息子のお気に入りです!
足踏みするとピカピカ光るので履いてみたくなるかもです!
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園などの「かけ紐つけてください」 のかけ紐って写真のようにあらかじめある場合はつけなくて良いですよね? 特に何も言われてなければ子どもがかけやすいようにかけ紐つける、はしなくて良いですよね?
年長の息子の成長を感じられない。そんな自分に嫌になります。 先日、それぞれが劇や得意なことを披露する発表会がありました。幼稚園最後の発表会、良いところを期待していましたが… 声が小さい、笑顔も少ない、動きも…
2月頭に、家族(夫婦+小学生+幼稚園児の4人)で関西に旅行に行く予定です。 インフル•風邪が何より心配なのですが、体調万全にして旅行に行くにはどんな対策をしたらいいでしょうか!? 旅行キャンセルになったら10万弱がパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント