※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠中は大変だったけど、妊婦を見ると戻りたい気持ち。3人目は考えられないけど、妊婦になりたい?

妊娠中大変なことの方が多かったしまだ産んだばっかだったのに、妊婦さんとかみると、心の底からいいなー🥺って思っちゃいます、、😱
とても今は大変すぎて3人目欲しい!とは思えないですがなんか妊婦になりたい?妊婦に戻りたい?って思います😱
こんな人いないですよね、、?😂

コメント

ゆここ

2人目産んで次の日には3人目欲しくなりましたw🤣

はじめてのママリ

いやいや、分かりますよ。
私も2人目を産んで今日でちょうど1か月経ちましたが
今日アカチャンホンポに行って「うわぁ妊婦さんいいな♪」ってなりました。
妊娠中はむくみも酷く、手は痺れるし、頻尿も色々ありました。
妊婦ってしんどいし、食べ物などにも気を使わないといけないですが、やっぱり我が子をみてると「また子どもが欲しい。また産みたい。」って思います。
うちは3人目考えてるので、2年後くらいにまた授かりたいです。

分かります!
2人目出産後そーでした!!
3人目欲しい!とかじゃなく、妊婦さんいいなー!戻りたいなーって思っていました!
1歳半ぐらいから、いいなー!赤ちゃんいいなー!戻って欲しいなーって思うようにもなり、妊婦さんいいなー!も消えなかったです🤣