妊娠・出産 初めて胎動感じたのってどの辺でした?☺️さっき横になってたらウニョウニ… 初めて胎動感じたのってどの辺でした?☺️ さっき横になってたらウニョウニョするような感じがずっとしてて、 それと同時に臍の方ではなく、 お尻の方?子宮口の方? 仰向けに寝て上の方ではなく、下の方で突っ張る感じが何回かあって😂 これって胎動ですかね?🤔🥺💕✨ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 胎動 子宮口 ゆき(24)(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 うにょうにょでした!うなぎがお腹の中にいるイメージ🌸 5月15日 退会ユーザー 17wの時、おへそから指3本分左下でポコっと感じました😊 8〜9w頃から同じ辺りでうにょうにょ感じてたのも胎動だと思ってます😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント