妊婦の方が少量の出血あり。先に出血した時はただれだから大丈夫と言われたが、その後も出血が続く。胎動は良好だが、今日は動きが活発。受診すべきか悩んでいる。出血はその時だけ。
23w妊婦です。先程トイレで少量の出血してました😅
前回出血時はすぐ受診して、ただれだから大丈夫!とだけ言われましたがその後もうっすらピンクが出たり出なかったり…
胎動は絶好調ですし大して張りもありませんが、確かに今日は動きすぎたなと。
でもやはり電話して受診したほうが良いのですかね?
ちなみに出血はその時だけです。踏ん張ったからかな?とも思ったり…
- みー(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
しょうママ
私もそんな感じのが続き、切迫早産なので安静にするよう言われました🥲
私は出血があればその都度毎回電話して確認してました!
みー
ありがとうございます😞自己判断はやはりダメですよね!一人目は出血全然なかったのでわからず。
前回15000円かかったので少し悩んでしまいました😅
出血はびらんとか言われましたか?安静にだとお仕事もお休みでずよね😵お大事にしてくださいね。
しょうママ
何かあってからじゃ遅いですからね…確認の電話だけでもしておくと自分も安心出来ると思います☺️!
私も毎回モニター撮るのに深夜料金で多いときは3.4日続けてとかだったので痛い出費でした😂
切迫早産気味としか言われませんでしたが、もちろんお仕事は何ヶ月もお休みさせてもらいました🥲
みー
そうですよね😞💦明日の朝とりあえず電話してみます!
深夜料金😱そんな時間に大変でしたね💦💦
赤ちゃんを守る為とはいえ、仕事休むのも心が休まらなそう😵大変でしたね😞
私も何事もないことを祈ります!