※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

「おいしい給食」season2の1話を見て、市原隼人の才能に驚いているという感想があります。

ママリですすめてもらった「おいしい給食」season2 1話(わかめご飯、揚げ餃子)見てるけど、なにこれ🤣市原隼人ってこんなのもできんの天才か🤣面白すぎ!!

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

おいしい給食やばいよね🤣🤣🤣大好き過ぎて何周も見てる🤣笑
正直不動産は見てる??そっちの市原隼人も甘利田先生にしか見えない🤣

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ヤバいね‼️市原隼人ってコメディもいけるんだね🤣実力派なだけにビックリしたし、ギャップが最高!!😂給食前のダンス大好きだ!!
    正直不動産、何となく気になってただけだけど市原隼人出てるんだ!?それは見るしかない😍

• 5月15日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

あの役に市原隼人を起用したのが意外だけどピッタリすぎるよね🤣そして改めて見ると本当顔が美しい🥺✨
    正直不動産は山Pと市原隼人が目の保養だからオススメ🥹❤笑

• 5月15日

確かにそうだね!?今までこんな役なかったよね?🙄適役だのね🤣
    わかる、、顔も肌も綺麗だよね🥺山Pと!!それは、、こっそり見るしかない😊

• 5月15日
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。

おはよー🌞
なになにー?🤣
めっちゃ気になるわ!笑

何で見れへんの?🤔❤️

おはよーー😆
    あっ、オジサンが見たことないと⁉️なんか面白いの全部知ってるイメージだったわ🤣 TVerでseason1.2両方見れるよ!しばらくは夜これでリフレッシュできそう💚見たら感想とか話しよう〜🤣

• 5月16日

ちなみに、見れる期間あるっぽいからお早めに!!

• 5月16日
  • 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。

見たこと内々!
    そうなのね🤣
    おけーい😆👌❤️笑

• 5月16日