子育て・グッズ 土曜日の朝方子供が嘔吐しました。病院に着くまでに5回ほど嘔吐しました… こんばんは。 土曜日の朝方子供が嘔吐しました。 病院に着くまでに5回ほど嘔吐しました。 家に帰ってきて、下痢を2回しました。 坐薬をいれたので吐くのは治まり 今日日曜日は、1回も吐かず下痢を1回して そのあとは食欲もあり元気でした。 明日からまた幼稚園が始まるのですが みなさんは休ませます? それともいかせますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 病院 幼稚園 るん(6歳, 8歳) コメント 🐨 私だったらあと、2日くらいはお家で様子見ます😌 5月15日 なつ とりあえず明日も休んで様子みますかね💦 5月15日 ちせ 先日娘が胃腸炎でしたが 普通便が出るまで休ませました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント